Зразы мясные с начинкой

admin


Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт зраз мясных с начинкой

    Посмотреть видео на отдельной странице

    Рецепт зраз мясных с начинкой с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты для зраз мясных с начинкой на сковороде.

    Фарш должен быть охлаждённым. В рецепте я использовала фарш из филе бедра индейки. Можно использовать любой фарш, который вы любите. Он может быть домашним или покупным.

    Для начинки необходимо заранее отварить 4 яйца.

    Сливочное масло вынуть из холодильника. Оно должно стать мягким.

  • Шаг 2

    Поломать батон на крупные кусочки и залить молоком. Оставить батон в таком виде на 5-7 минут.

  • Шаг 3

    Переложить батон вместе с молоком в чашу блендера. Добавить очищенный лук, одно сырое яйцо, по одной чайной ложке соли и чёрного перца, уцхо-сунели.

  • Шаг 4

    Пробить всё блендером до получения однородной массы.

  • Шаг 5

    Перелить получившуюся массу из блендера в большую чашку с фаршем и всё хорошо перемешать.

    Сначала, может показаться фарш жидковатым. Но чем дольше вы будете перемешивать фарш, тем более вязким и однородным он будет становиться. Можно даже переложить фарш на стол и слегка отбить его о поверхность стола. Это позволит фаршу хорошо держать форму при формировании зраз. 

  • Шаг 6

    Приготовить начинку для зраз мясных с яйцом.

    Очистить заранее отварные яйца и нарезать их на мелкие кубики.

  • Шаг 7

    Переложить нарезанные яйца в чистую чашку. Добавить мягкое сливочное масло, по половины чайной ложке соли и чёрного перца, всё хорошо перемешать.

    В начинку можно дополнительно добавить натёртый сыр или любую зелень.

  • Шаг 8

    Выложить на ладонь около 3 столовых ложек фарша и сделать из него лепёшку. В середину каждой лепёшки поместить по одной столовой ложке начинки. Завернуть её в фарш и обвалять зразы в панировочных сухарях.

    Более наглядно посмотреть, как формировать зразы мясные с начинкой, можно в видео к этому рецепту.

    Вам может быть интересно:

  • Шаг 9

    Разогреть растительное масло на огне чуть ниже среднего. Выложить получившиеся зразы. Обжаривать их поочерёдно с одной стороны до красивого золотистого цвета.

    Огонь должен быть не слишком большим, иначе зразы быстро зажарятся сверху и останутся сырыми внутри. В среднем, но обжаривание одной стороны уходит около 6-7 минут.

  • Шаг 10

    Перевернуть зразы на другую сторону и жарить ещё 6-7 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 11

    Обжарить таким образом все зразы из фарша.

  • Шаг 12

    Зразы мясные с начинкой готовы. Их можно подавать с любым гарниром и салатами.

    Приятного аппетита!

Приготовление: Шаг 1

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий