95
Ставим вариться яйца (вкрутую), заливаем кипятком чернослив и оставляем минут на двадцать:
Рубаем лук (кстати, можно и белый, просто у нас эти пол-луковицы завалялись):
Режем грибы и вместе с луком отправляем на сковородку обжариваться:
Тем временем двадцать минут прошли, вытаскиваем чернослив из воды, режем помельче и выкладываем тонким слоем на тарелку:
Замазываем майонезом:
Рубаем курицу и выкладываем вторым слоем:
Художественно покрываем майонезом (можно и смазать, да курица к ложке липнет):
Грыбочки с лучком:
Майонез:
Сваренные вкрутую и мелко протёртые яйца:
Майонез:
Очищенный от шкуры и крупно потёртый огурец:
Вроде, всё. Ничего, кажется, не напутал )). Приятного аппетита!