Листочки розмарина отделяем от стеблей, лук нарезаем полукольцами.
Картошку чистим, нарезаем произвольными ломтиками, кладём в кипяток, солим, отвариваем 15 минут…
…смешиваем в миске с миндальными хлопьями, фасолью, морковью и парой ложек растительного масла.
В сотейник вливаем яблочный уксус, 5 ст. ложек растительного масла, добавляем мёд, горчицу паприку, соль по вкусу, прогреваем, помешивая, полминуты на сильном огне.
Курицу солим, перчим по вкусу, обжариваем по паре минут с каждой стороны на сильном огне, откладываем в сторону.
На сильном огне обжариваем лук в течение минуты, добавляем к овощам, солим по вкусу, перемешиваем.
На дно формы выкладываем овощи, сверху курицу, поливаем медово-горчичным соусом, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Подаём.
Приятного аппетита!