Капустный пирог на слоёном тесте

admin










Капусту режем соломкой, зелень мелко, яйца отвариваем вкрутую, режем кубиком, морковь натираем на мелкой тёрке.

Капустный пирог на слоёном тесте

Разогреваем в сковороде немного масла, обжариваем капусту три минуты. 

Капустный пирог на слоёном тесте

Добавляем морковь, жарим пару минут.

Капустный пирог на слоёном тесте

Добавляем зелень, яйца, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, прогреваем минуту, снимаем с огня.

Капустный пирог на слоёном тесте

Тесто раскладываем на смазанном маслом пергаменте, растягиваем или раскатываем до толщины 3-4 мм, выкладываем начинку на половину.

Капустный пирог на слоёном тесте

Накрываем второй половиной теста, защипываем вилкой.

Капустный пирог на слоёном тесте

Смазываем сверху яичным желтком и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

Капустный пирог на слоёном тесте

Приятного аппетита!



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий