ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO

1 Просмотры
Издатель
Потрясающий пирог из доступных продуктов, готовится легко, просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания, рецепт универсальный, можно приготовить с другой начинкой и сытно накормить всю семью.
Если в вашем продуктовом шкафу только картофель, приготовьте простое дрожжевое тесто и можно сформовать отличный пирог и подавайте на стол хоть каждый день. Для начала надо отварить картофель в солёной воде, за это время приготовить простое тесто на дрожжах не оставляя отдохнуть разделить на 6 частей закатать в шарик, каждый раскатать диаметром 15 - 20 см, сложить все слои и оставить в масле как показано на видео рецепте. Затем приготовить начинку это картофель, жаренный репчатый лук и специи. начинаем формовать пирог, вытягиваем каждую часть тесто очень тонко, поместить начинку с одного края, заворачиваем в рулет и дели на части размером 7 - 8 см, каждую часть немного вытягиваем сворачиваем делая внизу защипы, как показано на виде рецепте. Все заготовки складываем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и потрясающий пирог с картофельной начинкой готов, приятного аппетита.
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Масло растительное - 2 ст л
Мука - 450 г
Соль

Начинка:
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 штук
Соль, перец, паприка, специи

An amazing pie from available products, it is easy, simple, and the result will exceed all your expectations, the recipe is universal, you can cook with a different filling and feed the whole family satisfyingly.
If you only have potatoes in your grocery cupboard, make a simple yeast dough and you can make a great pie and serve every day. First, you need to boil the potatoes in salted water, during this time prepare a simple dough with yeast without leaving to rest, divide into 6 parts, roll into a ball, roll out each with a diameter of 15 - 20 cm, fold all the layers and leave in oil as shown in the video recipe. Then prepare the filling - potatoes, fried onions and spices. we begin to shape the cake, pull out each part of the dough very thinly, place the filling on one edge, wrap it in a roll and divide it into pieces measuring 7 - 8 cm, we stretch each part a little, making the tucks at the bottom, as shown in the recipe view. We put all the blanks in a baking dish and send them to the oven at 180 degrees for 30 minutes and a terrific potato pie is ready, bon appetit.
Ingredients:
Milk - 250 ml
Yeast - 1 tsp
Sugar - 1 tbsp
Vegetable oil - 2 tbsp
Flour - 450 g
Salt

Filling:
Potatoes - 600 g
Bulb onion - 1 piece
Salt, pepper, paprika, spices
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.