Сколько есть углеводы перед силовой тренировкой на КЕТО. Таргетированная Кетогенная диета и спорт.

0 Просмотры
Издатель
Углеводы перед силовой тренировкой на КЕТО. Таргетированная Кетогенная диета и спорт.
Спрашивают: пять силовых тренировок в неделю, год на кето диете – стоит ли добавлять углеводы перед тяжелой силовой тренировкой?
Доктор Никита отвечает: такая интенсивность силовых тренировок на кето близка к перетренированности. Особенно если она сопряжена с соревнованиями, пауэрлифтингом, или выступлениями по фитнесу.
Добавление небольшого количества углеводов перед тренировкой может дать хороший эффект. Многое зависит от цели тренировок. Силовые тренировки на кето диете разные. Если нужно повысить производительность, например больший вес подъема тяжестей, или подготовиться к соревнованиям, то это одно. Если хотите добавлять угли перед тренировками для общего развития, то это другое. Подходы и действия разные.
В первом случае должна быть определенная стратегия питания. Во втором – на здоровье! Если тренировки улучшают самочувствие, от 30 - 50 грамм углеводов перед тренировкой вам только лучше – значит это правильно и хорошо работает. Совмещайте свою таргетированную кетогенную диету и спорт.
Всегда ориентируйтесь на свои ощущения, сколько пользы даёт добавка углеводов. Если побочные эффекты будут больше чем польза – отменяйте эту добавку.

Углеводы перед тренировкой, сложные углеводы перед тренировкой, какие углеводы есть перед тренировкой, силовые тренировки на кето диете, спортивная диета, углеводы и фитнес выступления, углеводы на кето диете, углеводы для спорта, питание до тренировки. Что есть до тренировки для роста мышц, углеводы для набора мышечной массы.
#СпортУглеводы #КетоДиетаСпорт #КетоДиетаУглеводы #Кетогенная ДиетаЦель #СпортТренировкаУглеводы

❗️❗️ Сколько есть углеводов перед тренировкой на КЕТО https://t.me/tolstota/623
✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/

▶️ Полная версия подкаста https://www.youtube.com/watch?v=M22C1x-zUYw
Категория
Диета
Комментариев нет.