Самая эффективная лучшая 6/18 диета для похудения : Женские секреты как понравиться парню

3 Просмотры
Издатель
Как понравиться парню мужчине иностранцу? Как привлечь внимание и влюбить в себя мужчину иностранца? Чего хотят мужчины вообще и как понять мужчину? Делимся опытом и открываем женсике секреты!
Если вы любите есть все, не любите диеты и ограничения, и если Вы можете дольше обходиться без еды, диета 6 : 18 идеально Вам подойдет.
Это вариант прерывистого голодания или интервального голодания, который уже помог многим людям похудеть.
Так работает прерывистое голодание с методом 18: 6
Существует 6-часовое окно времени, в течение которого должны проходить все три приема пищи. В течение оставшихся 18 часов организму дают отдых - это фаза голодания.
Чередование фаз приема пищи и голодания осуществляется в суточном ритме - это способствует сжиганию жира в течение ночи до следующего приема пищи.

Еще имеет значение то, когда Вы планируете 6 часов приема пищи! Самое эфективное время для этого с 8:00 до 14:00! Не только в плане похудения, но и оздоровления для всего организма! Я так делаю!

Конечно, для увеличения эффективности диеты, в те шесть часов, в которые разрешена еда, Вы не должны есть тонны жирной и сладкой пищи, но есть много возможностей. Кстати: даже умеренная форма, такая как 14:10 или 15: 9, может положительно повлиять на организм.

Специалисты также рекомендуют стимулировать обмен веществ утром в конце фазы голодания - желательно в виде упражнения или тренировки.
Категория
Диета
Комментариев нет.