Печеночные котлеты такие вкусные и нежные, что съел даже ребенок

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

куриная печень - 500 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика (по желанию)
мука рисовая или овсяная - 3-4 ст л
яйцо - 1 шт
картофель варёный - 2 шт
кабачок - 0,5 шт
сода - на кончике
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 2 ст л

Способ приготовления:
отварить печень в течние 5 мин, также отварить картофель. Печень и лук измельчить в блендере. В готовую смесь добавить измельченные на мелкой тёрке картофель и кабачок, яйцо, муку, соду, соль, перец. Сформировать котлетки, жарить на раскаленной сковороде без масла по 3-4 мин с каждой стороны.

✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЖМИТЕ ЛАЙК И КОЛОКОЛЬЧИК.

Здесь найдете рецепты здоровых блюд и пп-десерты, от которых не толстеют.

Инстаграм: https://www.instagram.com/ksenya_speranskaya

#горячее #ужин #здороваяеда
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.