Нереально вкусный торт почти без выпечки. Муссовый торт с невероятно нежной начинкой "Облако вкуса"

22 Просмотры
Издатель
*Подписывайтесь на меня в instagram* http://instagram.com/asia_demianova

спасибо за лайки - вот таблица) https://drive.google.com/open?id=1ff6K1EtVNY-4YU-GnDWEnv6VF6kgQrvF получилось торт стоит 584 рубля за 1,2 кг. Это без велюра.

→ → →Получи скидку 6% на весь товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru

→ → →Food Colours Шоколадный велюр Жёлтый, 250мл https://breadbaking.ru/goods/food_colours_shokoladnyy_velyur_zhyeltyy_250ml/

→ → →ФОРМА СИЛИКОНОВАЯ ДЛЯ ЕВРОТОРТОРВ BOLLE Т.М. SILIKOMART (ПУЗЫРЬКИ) ДИАМЕТР 220 ММ, H=55 ММhttps://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_dlya_evrotortorv_bolle_t_m_silikomart_puzyrki_diametr_220_mm_h_55_mm/

→ → →ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ/ЭЛЕКТРОННЫЙ СО ЩУПОМ (C/F) ОТ -50 ДО +250 (ЧЕРНЫЙ) https://breadbaking.ru/goods/termometr_tsifrovoy_c_f_ot_50_do_250_chernyy/



Рецепт торта:

Рецепт бисквита:
Яйца-5 шт
Сахар-150 гр
Мука-150 гр
Сливочное масло-75 гр

Рецепт ежевичного конфи:
Пюре ежевики без косточек-150 гр
Сахар-50 гр
Пектин или кукурузный крахмал-5 гр
Желатин-5 гр
Вода-30 гр

Рецепт лимонного курда:
Сок лимона-30 гр
Цедра половины лимона
Сахар-50 гр
Сливочное масло-75 гр
Желток-1 шт
Яйцо-30 гр
Желатин-2 гр
Вода-12 гр

Хрустящий слой:
Вафли измельчённые-20 гр
Белый шоколад-50 гр
Арахисовая паста-30 гр

Как приготовить мусс:
Молоко-300 гр
Желток-90 гр
Сахар-110 гр
Сливки 33%-300 гр
Желатин-14 гр
Вода-86 гр


*рекомендую видео по теме*

Ошибки при взбивании сливок. Как взбить сливки до мягки и твердых пиков.
https://youtu.be/XbBNbtJwQto

Обзор - посудомоечная машина Candy CDI 1DS63-07. Нужна ли посудомоечная машина или лучше мыть руками https://youtu.be/cgw9mHMKDXg

Рецепт торта с эффектным разрезом. Торт из макового бисквита и начинка для торта из ягод https://youtu.be/D-iwg9RhyWY

Оформление торта в витражной технике. Вы такого не видели. Оформление торта в форме горшка с цветами https://youtu.be/s_L6EPWhQWQ
Категория
Торты
Комментариев нет.