Микрозелень пшеницы. Витграсс. #Shorts

0 Просмотры
Издатель
Проверяем пшеницу из Алтая и пшеницу купленную в Москве. Сначала промываем пшеницу чистой проточной водой несколько раз, очищаем её от грязи и пыли, затем заливаем водой на пару пальцев выше уровня зерна, добавляем перекись водорода, аптечную, и оставляем на ночь в темном месте. Можно применить метод барбатирования (аэрирования) при помощи аквариумного аэратора. На следующее утро, а за ночь зерна открылись, и их можно уже использовать для приготовления смузи, добавлять в салат, применений много. Но мы их выкладываем на пищевые поддоны, закрываем и оставляем так прорастать на два-три дня. Когда ростки пшеницы дадут корни их можно выставлять на свет, периодически поливая. Через 10-12 дней можно собирать урожай и готовить из него витграсс. Это очень полезный напиток, сок из ростков пшеницы обладает множеством полезных свойств. Микрогрин, микрозелень дома.
Уважаемые подписчики канала Зеленый Босс. Можно получить 7-ми процентную скидку при покупке товаров на сайте Зеленый шеф.рф. Для этого необходимо ввести в корзине в поле код купона слово Босс.
#Shorts #витграсс​ #микрозеленьпшеницы #microgreens​ #микрозелень​
Стеллаж своими руками-https://www.youtube.com/watch?v=muJgq...​
Наши контакты
Инстаграмм-https://www.instagram.com/zelenij_boss/​
ВКонтакте-https://vk.com/id538633472​
ФБ-https://www.facebook.com/profile.php?...​
Категория
Напитки
Комментариев нет.