Здоровое питание, домашняя еда - пшенная каша с тыквой. Полезно и очень вкусно.

0 Просмотры
Издатель
Друзья, пшенная каша готовиться из пшенной крупы, которая получается при обмолоте из проса. Я варю сначала на воде, в течении трёх минут, после закипания сливаю
воду. Это делается для того, чтобы ушла горечь.
Далее смотрите видео, там я показываю всё подробно.
Хочу рассказать вам о пшене:
Пшенная крупа обладает очень богатым набором витамин группы В, особенно витамином В6, который ускоряет метоболические реакции организма. Фосфор, который необходим для роста и укрепления костей и зубов, удерживает Са и Mg, участвующих во всех процессах деятельности сердечной мышцы. Крупа пшена обладает липотропным действием, препятствует отложению жира, положительно влияет на работу сердечно - сосудистой системы печени и кровотворения.
Употребление блюд из пшена снижает риск возникновения инфарктов, инсультов и болезни Альцгеймера, а также понижает уровень "плохого" холестерина в крови.
В пшенной крупе отсутствует глютен, поэтому кашу из пшена и блюда, приготовленные из него, можно употреблять людям с непереносимостью пшеничной клейковины. Гликемический индекс продукта меньше 40 единиц, пшено разрешается употреблять диабетикам.
Очень вкусными получаются блюда из пшенной крупы приготовленные с молоком, творогом, печенкой, тыквой и другими продуктами.
Сегодня я вам покажу, как готовлю кашу с тыквой, поверьте, это очень вкусно.

#ЗдороваяЕда#ДиетическаяЕда#ПшеннаяКаша#ЕдаДляДиабетиков#ЕдаДляСниденияВеса#ПшеннаяКашаСТыквой#ПравильноеПитание
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.